Принт версия
 
архив

События


Композитор Иван Карбиц Автомобили Lamborghini

Поиск и подбор персонала

Развитие и успешность Вашей компании напрямую зависит от команды профессионалов, от конкретных людей, являющихся одним из наиболее перспективных факторов повышения эффективности бизнеса. Для достижения успеха любая организация должна иметь наилучший человеческий капитал, поэтому мы рассматриваем задачи поиска и подбора персонала как отдельный проект, направленный на повышение эффективности бизнеса и имеющий конкретные индивидуальные цели.

В этом направлении мы реализуем совместные проекты, привлекая к работе консультантов нашего партнера - компании TZ Partners Ltd, которая занимает лидирующие позиции в области управления человеческим капиталом. Профессиональный опыт и объективность нашей команды в процессе работы гарантируют успешный результат даже в самых сложных условиях поиска и подбора персонала.

Для предоставления лучшего решения в соответствии с Вашими потребностями, мы занимаемся диагностикой для более глубокого понимания Вашего бизнеса, создавая описание каждого проекта, и применяем новейшие инструменты в области управления человеческим капиталом.

Клиенты доверяет нашей всесторонней компетентности в сфере человеческих ресурсов и способности понять их бизнес в деталях. Поэтому на каждой стадии процесса подбора персонала сочетаются самые высокие профессиональные стандарты и решения специально разработанные для Вас.

Наша цель достичь правильного баланса между временем и затратами без ущерба качества и установить долгосрочные партнерские взаимоотношения с Вашей Компанией.

Ваши выгоды от привлечения нашей компании к работе над проектом по персоналу:

− Вы получаете нужного человека на нужное место

− Вы не тратите время на многочисленные интервью - всю первичную работу по отбору мы проводим самостоятельно; на Ваше рассмотрение предоставляются 1-3 кандидата, один из которых обязательно подойдет Вам

− Мы предоставляем Вам максимально надежную и качественную информацию о кандидате, а также консультируем в вопросах проведения собеседования с кандидатом, на основании чего Вам легко будет принять решение о найме

− На каждого кандидата мы устанавливаем гарантийный срок, в течении которого, в случае увольнения кандидата, мы обязуемся провести бесплатную замену на конкурсной основе

− В течении всего процесса отбора и принятия решений мы предоставляем качественную консультантскую поддержку

 
Rambler's Top100