Принт версия
 

Композитор Иван Карбиц Автомобили Lamborghini
20.07.2008

Директор по маркетингу SuccessFactors Max Goldman говорит о применении принципов Кайдзен

Сообщество пользователей SuccessFactors существует для того, чтобы помочь вам быть успешными. Мы предоставляем вам значительные ресурсы - в том числе учебные материалы, форумы для корпоративных дискуссий, постоянно расширяющуюся информационную базу, календарь предстоящих событий, программы OneVoice, IdeaFactory и SuccessDirectory. Но вы, наши клиенты, получаете ли от Сообщества то, что ожидаете?

"Kaizen" (по-японски постоянное улучшение) является одной из наиболее важных корпоративных ценностей в SuccessFactors. И мы хотим быть уверены, что принципы Кайдзен станут ценностью и в вашем коллективе!

Таким образом, следуя Кайдзен мы хотим услышать от вас: чего не хватает, что трудно найти, над чем нам следует поработать больше. Именно ваши отзывы не только определяют направление использования нашего продукта, но также и помогают Сообществу пользователей быть максимально полезным для вас в его успешном применении. Пожалуйста, уделите нам немного вашего времени, позвольте узнать ваше мнение. Вам не придется заполнять анкеты или подробные формы, просто отправьте ваши отзывы непосредственно в Сообщество пользователей: community@successfactors.com.

Мы будем держать вас в курсе событий через Сообщество, и в то же время работать над его улучшением в соответствии с вашими рекомендациями. Поделитесь вашим мнением сейчас!

Макс Голдман
Директор по маркетингу SuccessFactors

ПРОЧИТАТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТЕКСТ

 
Rambler's Top100